Инновационная и многим неизвестная технология, кажется, появилась из ниоткуда. Но на самом деле, биткойны являются результатом нескольких десятков лет разработок и поисков исследователей, чьи имена не донесла до нас история.
С фундаментальной точки зрения нашего сознания, биткойны являются инновацией и настоящим прорывом в компьютерных технологиях. На протяжении двадцати лет ученые проводили исследования в сфере криптографического вида денежных знаков. Более тысячи специалистов исследовали область криптографии и ее возможности на протяжении сорока лет, прежде чем была создана система биткойнов.
Биткойны – это бухгалтерская система, которая пользуется широким спросом в сети Интернет. Присоединиться к системе может любой желающий. Для этого необходимо лишь слоты из определенного количества, оплатив их деньгами, или даже товаром либо услугой. Собственник биткойнов может продать их любому желающему. Любой пользователь Интернет имеет возможность продать свои биткойны в любое время суток, из любой точки мира, не оплачивая при этом комиссии и не получая разрешение на проведение сделки. В некотором смысле биткойны аналогичны ценным бумагам на фондовом рынке, ценные слоты, которые, в отличие от акций, имеют намного больше возможностей для применения.
Биткойн – это разновидность платежной системы, которая позволяет своему собственнику в любой момент оплатить услуги другого пользователя, передавая право собственности на слот. Доя этого необходимо обозначить стоимость слота, после чего передать ее покупателю, который извлечет из биткойна его стоимость.
Главным преимуществом биткойнов является первой в мире международной системой, комиссия за использование которой составляет несколько десятых цента.
Биткойн еще называют цифровой валютой, ценность которой напрямую зависит от объема предложений на тему предстоящего использования, а также от платежной системы. Данная валюта не имеет собственной ценности, напротив, торги ведутся с использованием биткойнов, в результате чего валюта приобретает ценность. Считается, что ценность данной валюты базируется не на ее потенциале, а на реальной стоимости платежей.
Источник: dengi-info.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий